Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

Protección antifúngica y enriquecimiento antioxidante de fresa con aceite esencial de hoja de canelaAntifungal protection and antioxidant enrichment of strawberry using cinnamon essential oil

Resumen

El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del tratamiento con aceite de hoja de canela para el control de hongos y sobre la capacidad antioxidante de frutos de fresa. Se midió el desarrollo de hongos, contenido de fenoles, flavonoides totales, capacidad antioxidante y nivel de agrado (olor y sabor) de las fresas tratadas con emulsiones de aceite de hoja de canela (testigo, 0,0005, 0,0025 y 0,005 g mL-1) y almacenadas durante nueve días a 10ºC.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:509 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Protección antifúngica y enriquecimiento antioxidante de fresa con aceite esencial de hoja de canela
  • Autor:Silva-Espinoza, Brenda A.; Ortega Ramírez, Luis A.; González Aguilar, Gustavo A.; Olivas, Isela; Ayala Zavala, Jesús F.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Español
  • Editor:Sociedad Mexicana de Fitogenética, A.C.
  • Materias:Alimentos Aditivos para alimentos Antioxidantes Tecnología de alimentos
  • Descarga:44