El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del tratamiento con aceite de hoja de canela para el control de hongos y sobre la capacidad antioxidante de frutos de fresa. Se midió el desarrollo de hongos, contenido de fenoles, flavonoides totales, capacidad antioxidante y nivel de agrado (olor y sabor) de las fresas tratadas con emulsiones de aceite de hoja de canela (testigo, 0,0005, 0,0025 y 0,005 g mL-1) y almacenadas durante nueve días a 10ºC.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Perfiles bioactivos, actividades antioxidantes, capacidades de captación de nitritos y efectos protectores sobre células PC12 deterioradas por H2O2 de extractos de raíces y hojas de glycyrrhiza Glabra L.
Artículo:
Mermeladas de frambuesa : influencia de diferentes pectinas sobre el color y propiedades de textura
Artículo:
Estudios sobre la hinchazón y la solubilidad del almidón modificado de taro (Colocasia esculenta) : efecto del pH y la temperatura
Video:
Seguridad de los edulcorantes no calóricos
Video:
3er Congreso Alimentación y Salud Consciente: Como Endulzar sin Perjudicar la Salud y Como Beneficiarse de las Propiedades de la Estevia y el Aloe Vera.
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.