Biblioteca73.326 documentos en línea

Artículo

Green chemistry in protected horticulture : the use of peroxyacetic acid as a sustainable strategyQuímica verde en horticultura protegida : el uso de ácido peroxiacético como estrategia sostenible

Resumen

Es necesaria la reducción global de deposición química en el medio ambiente. Se están utilizando distintas estrategias en horticultura protegida con productos biodegradables para el control de patógenos. En este documento se presentan las herramientas disponibles, especialmente para el manejo de especies hortícolas protegidas. También se muestra un análisis del potencial de productos degradables que controlen patógenos e incentiven otros factores productivos tales como el oxígeno en el sistema de raíces. Se introdujo bioseguridad en el manejo de fertigación mediante el uso de mezclas de ácido peroxiacético.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:84 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Green chemistry in protected horticulture : the use of peroxyacetic acid as a sustainable strategy
  • Autor:Carrasco, Gilda; Urrestarazu, Miguel
  • Tipo:Artículo
  • Año:2010
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Alimentos Química Tecnología química
  • Descarga:22