Este documento constituye una primera entrega de un conjunto de informes científico-técnicos preparados por investigadores de la Fundación Universidad de América (Bogotá, Colombia) y que se presentarán en el horizonte de corto, mediano y largo plazo alrededor del tema de quinua. En particular, aquí se socializa un nuevo enfoque de negocio de la quinua a partir del uso potencial de la fracción amilácea; esta es una propuesta para evitar continuar con el enfoque tradicional de agroindustria de la quinua, donde este grano es considerado como un bien básico o commodity.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
El salmón y el aguacate, los alimentos de moda | DW Documental
Informe, reporte:
Agroindustria
Video:
3er webinar Determinación de cultivos de Girasol y hortícola con SAR
Artículo:
La quinua (Chenopodium quinoa, Willd.) como fuente de fibra dietaria y otros compuestos funcionales
Folleto:
Chocolate : el alimento de dioses
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales