Biblioteca17.023 documentos en línea

1925 | 174
Artículo

Quinoa : a reviewQuinua : una revisión

Resumen

La excelencia nutricional de la quinua ha sido conocida desde épocas lejanas en el Imperio inca. En la actualidad, la quinua ha sido reconocida a nivel mundial por sus beneficios nutricionales y sus contenidos de proteínas, vitaminas y minerales. Puede consumirse como reemplazo del arroz o puede hervirse para preparar cereal para niños. Sus semillas se pueden inflar de manera similar al maíz o también sirve como base para producir harina. En los países andinos, los cultivos de quinua tienen el potencial de jugar un papel esencial en sus economías en el futuro.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:170 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

  • Titulo:Quinoa : a review
  • Autor:Jancurová, Michala; Minarovič, Lucia; Dandár, Alexander
  • Tipo:Artículo
  • Año:2009
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Czech Academy of Agricultural Sciences
  • Materias:Quinua Nutrición Alimentos Agroindustria
  • Descarga:174

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles