En esta etapa se recibe el cacao en mazorca, baba o seco que va a servir de materia prima para el proceso de beneficio y comercialización. Se realiza el control de calidad de la materia prima con el fin de caracterizarla y establecer si cumple con los requisitos establecidos de compra.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
¿Pueden los cultivos de cobertura leguminosos reemplazar parcialmente la fertilización con nitrógeno en la producción de algodón del Delta del Mississippi?
Artículo:
Aves asociadas a cultivos de arveja (Pisum sativum L.) en Boyacá: aportes a la transición agroecológica
Artículo:
Modelización del suelo-paisaje y teledetección para proporcionar una representación espacial de los atributos del suelo en una cuenca hidrográfica etíope
Artículo:
Potencial de fitorremediación del cadmio de la hierba Napier cultivada en Kyushu, Japón
Video:
Agricultores y obreros agrícolas: ¿qué se nos ha olvidado?
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales