Este seminario web presenta una discusión sobre estrategias que permitirían un ingreso vital para los productores de cacao. De acuerdo con los participantes, las soluciones van más allá de simplemente aumentar los precios, también se trata de mejorar los rendimientos, la diversificación y la creación de medios de vida alternativos. Para lograr esto, es necesaria la acción no solo de los agricultores, sino también del sector privado, las ONG y los gobiernos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Esquema Bayesiano para determinar los vínculos entre alimentos, agua subterránea y el clima: caso de estudio en Louisiana
Capítulo de libro:
Evaluaciones de calidad de semillas de quinua (chenopodium quinoa) sin tratar y lavadas con base en investigaciones histológicas y capacidad espumante
Artículo:
Captura de carbono en los sistemas de producción de café en el departamento de Nariño
Artículo:
Prácticas de cultivo ecológico y riego deficitario para mejorar la actividad química y biológica de las plantas de Mentha spicata
Tesis:
Aspectos ecofisiológicos y compuestos bioactivos de guayaba (PsidiumguajavaL.) en la Provincia de Vélez, Santander-Colombia
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Artículo:
Generadores para ideales asociados a diferencia de tablas de Ferrers y cómputo de los generadores para ideales de Ferrers