En el siguiente video se muestra la revisión de los procesos y productos de envasado en búsqueda de soluciones eficientes, tratando de responder a la pregunta ¿cómo optimizar los envases y embalajes, haciendo énfasis en el ahorro económico y complementando con el beneficio ambiental y la satisfacción del cliente?
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Diseño de packaging ecológico para producto en polvo soluble
Video:
Materiales poliméricos biodegradables a partir de fuentes renovables
Video:
Webinar. Introducción al empacado sostenible
Artículo:
Comparación de derivados de lignina como sustratos para absorción de oxígeno catalizada por lacasa en recubrimientos y películas
Norma:
Producción de empaques para alimentos. Código SQF, módulos 2 y 13. Categoría 27 del sector de alimentos. Un código de aseguramiento del proveedor basado en APPCC para la industria de alimentos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible