Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

Reducing Meat Perishability through Pullulan Active PackagingReducción de la perecedera de la carne mediante el envasado activo con Pullulan

Resumen

El suministro de productos inocuos procedentes de la industria cárnica se ha considerado la principal fuente de proteínas para el mantenimiento de la salud humana. Los brotes transmitidos por la carne se deben principalmente a Salmonella typhimurium (S. typhimurium), Staphylococcus aureus (S. aureus), Escherichia coli (E. coli) y Clostridium perfringens (C. perfringens), lo que reduce la vida útil y la demanda de los consumidores. La oxidación de la carne inducida por las infestaciones microbianas genera diversas sustancias vulnerables, como los productos de oxidación del colesterol (COP). La industria cárnica se está centrando en el uso de determinados envases activos biodegradables, entre los que se encuentra el envase activo de pullulan, debido a su seguridad, estabilidad e insignificantes riesgos para la salud. El potencial de los envases activos de pullulan, incorporados con nanopartículas de plata y aceites esenciales, contra E. coli, S. typhimurium, Mycoplasma y otras especies bacterianas es exclusivo. Del mismo modo, el envasado activo con pullulan permite mantener las propiedades organolépticas de la carne con una rancidez oxidativa nominal y limitar los problemas para la salud humana.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento