Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

Reduction of saltiness and acrylamide levels in palm sugar-like flavouring through buffer modification and the addition of calcium chlorideReducción de los niveles de acrilamida y gusto salado del aderezo de palma parecido al azúcar a través de la modificación de una solución amortiguadora y la adición de cloruro de calcio

Resumen

El aderezo de palma parecido al azúcar (palm sugar-like flavouring, PSLF) es un tipo de saborizante que se forma cuando se calientan aminoácidos y azúcar bajo condiciones específicas. Desafortunadamente, el PSLF tiene un gusto salado y contiene grandes cantidades de acrilamida. En esta investigación se condujo un experimento modificando una solución amortiguadora (reducción de su concentración y remoción de NaH2PO4) y añadiendo distintas concentraciones de cloruro de calcio a la mezcla precursora de PSLF con el fin de disminuir el sodio y la acrilamida sin afectar de manera negativa el perfil de aroma del producto.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:243 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Reduction of saltiness and acrylamide levels in palm sugar-like flavouring through buffer modification and the addition of calcium chloride
  • Autor:Tan, Phui Yee; Tan, Chin Ping; Abas, Faridah; Ho, Chun Wai; Wan Mustapha, Wan Aida
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Tecnología de alimentos Aromatizantes Alimentos Aditivos para alimentos
  • Descarga:8