Artículo Composición fenólica, actividad antioxidante y disponibilidad in vitro de cuatro bayas diferentes
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Enero 2011 - Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas Vol. 40 No. 1
Artículo Actividad antioxidante de extractos metanólicos y acuosos de distintas variedades de maíz mexicano
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Capítulo de libro Producción de antocianinas en cultivos celulares de uva : una fuente potencial de materia prima para las industrias farmacéutica, cosmética y de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2016 - Biotecnología e industria
Publicado en Virtual Pro: Enero 2016 - Ingeniería y Universidad: Engineering for Development Vol. 20 No. 1
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2007 - Gestión de recursos humanos
Publicado en Virtual Pro: Enero 2020 - Intercambiadores de calor
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.