De acuerdo con el reporte Global Organic Food & Beverage Market Analysis by Product, Geography, Regulations, Pricing Trends & Forecast (2010-2015), se estima que habrá un crecimiento anual compuesto de 12,8% para el mercado global de las bebidas y los alimentos orgánicos y se anticipa que alcanzará los US$104,5 billones para 2015. Los alimentos cultivados de forma orgánica utilizan un método de preservación y recuperación del suelo sin ningún tipo de pesticidas peligrosos y venenosos.
El principal objetivo de esta investigación fue descubrir el factor más significativo para la decisión de compra del consumidor de alimentos orgánicos. Asimismo, también se pretende brindar una plataforma para los participantes en la industria de alimentos y estimular futuras investigaciones.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Propiedades de coagulación de la leche : relación con el contenido de proteínas, composición y polimorfismo genético de la leche
Artículo:
Un viaje por el whisky
Video:
Transgénicos en Colombia: ¿cuáles se siembran, cuántos son y dónde están?
Artículo:
Diversidad de levaduras y persistencia in fermentaciones de vino afectadas por botritis
Manual:
Manual de clarificación del Mosto y la cerveza
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Artículo:
Generadores para ideales asociados a diferencia de tablas de Ferrers y cómputo de los generadores para ideales de Ferrers