Las plantas pueden ser tratadas con desencadenantes (elicitors) de plantas naturales para inducir la resistencia contra herbívoros. Para usar elicitors en agricultura, se debe saber los efectos netos de inducción sobre el rendimiento de la planta. Por 4 años, la autora indujo la resistencia a insectos herbívoros en plantas de tomate usando ácido jasmónico, una hormona vegetal natural. La aplicación foliar de ácido jasmónico incrementó los niveles de polifenol oxidasa, una enzima oxidativa implicada en la resistencia contra muchos insectos herbívoros. Las plantas inducidas recibieron 60% menos de daños en las hojas que las plantas de control. La autora observó los efectos de esta inducción sobre los sobrevivientes de semillero, la fenología, producción de frutos, y biomasa de las plantas en presencia y ausencia de herbívoros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Método de seguimiento de la trayectoria móvil de la nube de tormenta eléctrica basado en el aparato de campo eléctrico atmosférico tridimensional
Artículo:
Fabricación, caracterización y actividad antimicrobiana, evaluación de bajas concentraciones de plata en nanopartículas de hidroxiapatita dopadas con plata
Artículo:
Un nuevo fotocatalizador con núcleo ferromagnético utilizado para el tratamiento de efluentes de almazara de aceite de oliva del proceso de producción de dos fases.
Artículo:
Producción y degradación in vitro de estructuras tubulares de celulosa bacteriana
Artículo:
Niveles de flúor en saliva y placa tras el uso de dentífricos de alto contenido de flúor y convencionales: un ensayo aleatorizado de grupos paralelos con triple enmascaramiento.
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.