Las plántulas de soja se cultivaron en cámaras de ambiente controlado con presiones parciales de CO2 de 38 (ambiente) y 72 (elevado) Pa. Se cosecharon cinco o seis ápices de brotes de plantas individuales de 21 a 24 días. Se analizaron los metabolitos por cromatografía de gases y, de los 21 compuestos, sólo la sacarosa y la fructosa aumentaron en respuesta al enriquecimiento de CO2. Un metabolito no identificado, Unk-21.03, disminuyó hasta un 80% en los ápices de la soja en respuesta al CO2 elevado. Los niveles de Unk-21.03 disminuyeron progresivamente cuando las presiones parciales de CO2 atmosférico se incrementaron de 26 a 100 Pa. Los experimentos de transferencia recíproca mostraron que Unk-21.03, y la sacarosa en los ápices de la soja se alteraron lentamente durante varios días a los cambios en las presiones parciales de CO2 atmosférico. El espectro de masas de Unk-21.03 indicó que este compuesto probablemente contenía tanto un grupo amino como un grupo carboxilo y estaba estructuralmente relacionado con la serina y el aspartato. Nuestros resultados sugieren que el enriquecimiento de CO2 alteró un pequeño número de metabolitos específicos en los ápices de la soja. Esto podría ser un paso importante para entender cómo el crecimiento y el desarrollo de las plantas se ven afectados por el enriquecimiento de dióxido de carbono.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Ha
Artículo:
Evaluación de la calidad del suelo en la franja occidental árida del delta del Nilo para una agricultura sostenible
Artículo:
Intercambio de gases y productividad en años templados y de sequía de cuatro genotipos de pino Loblolly de élite cultivados en la región occidental del Golfo
Artículo:
Mejora del arroz para obtener un alto rendimiento del grano en condiciones de sequía: Una solución estratégica para un problema complejo
Artículo:
Combinación de aprendizaje automático y caracterización de perfiles elementales para autenticación geográfica de Indicación Geográfica (IG) china
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Artículo:
Generadores para ideales asociados a diferencia de tablas de Ferrers y cómputo de los generadores para ideales de Ferrers