El intercambiador de calor pasivo de eliminacin de calor residual (PRHR HX) es una parte importante del sistema pasivo de eliminacin de calor residual (PRHRS). El haz en forma de C se utiliza en el PRHR HX. Se construy una instalacin de prueba de tubo en forma de C sumergido en un depsito de agua para investigar la transferencia de calor del PRHR HX. A travs de los experimentos, se encontraron tres regiones dentro de un perodo de tiempo determinado durante el proceso de calentamiento en el tanque: regin de conveccin natural, regin de transicin y regin de ebullicin de saturacin. Para la ebullicin de saturacin fuera del tubo, se realizaron comparaciones de tres correlaciones diferentes en las literaturas con los datos experimentales. Los resultados muestran que la correlacin de Rohsenow es la que mejor se ajusta a los resultados experimentales. Para la regin de transicin fuera del tubo, se propone una formulacin para reducir el error basada en la correlacin de ebullicin subenfriada de Rohsenow.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estimación de costes y análisis de eficiencia de las alternativas coreanas de eliminación del combustible gastado de la CANDU teniendo en cuenta la volatilidad futura de los precios
Artículo:
Influencia de las opciones de modelización de los códigos informáticos RELAP5/SCDAPSIM y MAAP4 en la progresión de la fusión del núcleo y la integridad de la vasija de presión del reactor
Artículo:
Investigación europea sobre accidentes graves en centrales nucleares de II y III generación
Artículo:
Análisis del experimento de explosión de vapor TROI-13
Artículo:
Presentación avanzada de los resultados de las pruebas BETHSY 6.2TC calculados por RELAP5 y TRACE
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.