Este artículo presenta el análisis de los desafíos de la ingeniería de tejidos para la producción de carne cultivada a gran escala que permita satisfacer la demanda del mercado global. Los autores destacan que la producción de carne cultivada presenta varias limitaciones técnicas y económicas pero esta tecnología representa una alternativa para resolver los problemas ambientales, sanitarios y éticos asociados a la demanda de productos cárnicos, como la falta de un sustrato adecuado para el crecimiento celular y los altos costos de producción. Además, se discuten los desafíos regulatorios y sociales que deben abordarse para garantizar la aceptación del consumidor y la viabilidad comercial de la carne cultivada. En conclusión, la carne cultivada presenta una prometedora alternativa sostenible a la producción convencional de carne frente a los desafíos que representa satisfacer la demanda del mercado global.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Actividades antimicobacterianas e inhibidoras de la producción de óxido nítrico de la [nombre de la planta] de la restinga brasileña.
Artículo:
Una nueva sonda de corriente de Foucault fractal Koch diferencial planar con estructura topológica enrollada en paralelo
Artículo:
Actividades biológicas evaluadas in vitro de especies del género Erythroxylum: una revisión de la literatura
Artículo:
Uso de SVD en clusters para mejorar la precisión de la medida de similitud entre documentos
Artículo:
Eficacia clínica y factores de riesgo tras la revisión y reconstrucción del ligamento cruzado anterior
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.