La agrosilvicultura inteligente (SAF) es un conjunto de conocimientos y prácticas de agricultura y silvicultura enfocados en incrementar la resiliencia y los ingresos de los agricultores, así como mejorar parámetros ambientales como la mitigación y adaptación al cambio climático, mejora de la biodiversidad, conservación del agua y del suelo, asegurando a su vez la gestión sostenible del entorno. Este trabajo presenta una revisión sobre las condiciones, oportunidades y desafíos actuales en la integración de la SAF en la aplicación de la silvicultura social para apoyar los Objetivos de Desarrollo Sostenible en Indonesia. El estudio hace énfasis en la necesidad de innovación de políticas e implementación de regulaciones, asi como el uso de tecnologías adecuadas y compromisos o compensaciones entre beneficios, riesgos y recursos.
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Tesis:
Diseño de una planta piloto de refinación de aceites vegetales
Artículo:
Investigación del impacto de condiciones de microfiltración y centrifugación comerciales simuladas sobre los niveles de mycobacterium avium ssp : partuberculosis en la leche
Artículo:
Apariencia de la bebida y protección del sabor a partir de excursiones de calidad de dióxido de carbono
Artículo:
Características objetivas y subjetivas en la evaluación de panes elaborados con harinas compuestas de trigo (Tricicum vulgare), yuca dulce (Manihot esculenta) y subproductos amiláceos del maíz (Zea mays)
Video:
Producción de yogurt y queso - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible