Aunque la ganadería es el medio de subsistencia para una gran parte de la población en África, Asia y América Latina, la productividad es baja y en consecuencia, un menor potencial para obtener mayores ingresos y mejor nutrición. Este estudio se encarga de evaluar la evidencia de la adopción de opciones mejoradas de alimentación para el ganado rumiante, el efecto de esta adopción en la productividad del ganado y el grado en que esto mejora los medios de vida de los pequeños agricultores. Pese al número de artículos que cumplieron con los criterios de selección para llevar a cabo la revisión, se encuentra que hay una brecha en relación con la evidencia de adopción de nuevas prácticas de alimentación de ganado, por lo que los autores presentan algunas recomendaciones para promover y apoyar a los productores pequeños en la adopción de este tipo de intervenciones.
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Artículo:
Evaluación in vitro e in vivo de genotipos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) para determinar su resistencia pre y post a la hierba bruja (Striga asiatica L. Kuntze)
Artículo:
Rendimiento de los rizomas de Acorus calamus L. en función de la época de siembra, el momento de la cosecha y el espaciado
Artículo:
Variación del azúcar en la semilla de soja evaluada con un método rápido de extracción y cuantificación
Artículo:
Efecto de la compactación del posteado en la tolerancia al frío y a las heladas del trigo de invierno de la llanura del norte de China
Artículo:
Determinación del pH crítico del suelo para la producción de girasol
Libro:
Manual del artesano electroquímico
Informe, reporte:
El carbón como recurso : una visión general del carbón
Informe, reporte:
Libro blanco para la minimización de residuos y emisiones en procesos de recubrimientos electrolíticos
Capítulo de libro:
Petróleo y gas natural