Biblioteca76.515 documentos en línea

Artículo

Pinch Methods for Efficient Use of Water in Food Industry: A Survey ReviewRevisión sobre métodos Pinch para el uso eficiente del agua en la industria alimentaria

Resumen

A pesar de la aplicación del análisis de masa Pinch en diversos estudios, esta técnica todavía ocupa un lugar pequeño en la industria, particularmente en el sector alimentario. En consecuencia, este estudio presenta una revisión sobre diferentes variaciones del método Pinch, enfocado en el análisis pinch de agua. El estudio aborda diferentes métodos Pinch aplicados para análisis energético, emisión de CO2, hidrógeno entre otros, utilizando ejemplos prácticos para mayor claridad sobre las funciones de los mismos. En relación con el análisis pinch de agua se presenta una sección exclusiva donde se discuten diversos estudios consultados en relación a factores como la diversidad de usos del agua en la industria alimentaria, restricciones en cuanto a la calidad del agua utilizada y los efluentes así como asuntos económicos

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:4556 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento