Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Comprendiendo la dinámica de la certificación de café : un análisis espacial de la proliferación de estándares de sostenibilidad voluntarios
Artículo:
Persistencia de dos cepas de Campylobacter jejuni en el suelo y en las plantas de espinacas
Artículo:
Caracterización de los genes del tipo de apareamiento en poblaciones de Aspergillus flavus de dos localidades de Kenia
Artículo:
Control de malas hierbas en maíz y soja con herbicidas del grupo 15 (inhibidor de VLCFA) aplicados en preemergencia
Artículo:
Evaluación de un nuevo enfoque para la gestión sistemática del riego por goteo subterráneo
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible