Se sintetizaron cinco compuestos de metaloftalocianinas (Fe, Ni, Zn, Co y Cu) por irradiación de microondas. En comparación con el método convencional de síntesis en términos de tiempo de reacción y rendimientos, se prefiere la síntesis promovida por microondas con un alto rendimiento del producto y un corto tiempo de reacción. Todos los productos sintetizados se caracterizaron con espectro de masas MALDI-TOF, espectroscopia infrarroja por transformada de Fourier (FT-IR), espectroscopia ultravioleta-visible (UV-Vis) y difracción de rayos X (XRD). El comportamiento de agregación de las cinco metaloftalocianinas (MSPc) en diferentes disolventes se estudió mediante espectroscopia UV-Vis por separado en N,N-dimetilformamida (DMF) y en solución acuosa de NaOH (5%wt). Se observó un desplazamiento de la longitud de onda de absorción máxima y desviaciones de la ley de Lambert-Beer al aumentar la concentración. Se determinaron las constantes de equilibrio de dimerización (K) de los cinco MSPc, respectivamente.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Fuerza de adherencia de los recubrimientos cerámicos pulverizados por plasma sobre los aceros fosfatados
Artículo:
Estudio sobre la síntesis, la caracterización y el rendimiento conductivo de la sal de ácido heteropolímero de níquel-circomolibdeno con estructura de Keggin
Showroom:
Moldeo de polímeros por inyección: Dimensionamiento y funcionamiento
Artículo:
Procesado de materiales de grano ultrafino mediante deformación plástica severa: potencial para conseguir propiedades excepcionales
Artículo:
Análisis experimental y numérico del régimen térmico de un terraplén tradicional en regiones de permafrost
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.