Infografía: Secado del Cacao - Biblioteca virtual VirtualPro.co

Biblioteca14.054 documentos en línea

Infografía

Secado del CacaoCocoa Drying

Resumen

El grano de cacao después de fermentado queda con una humedad del 55% al 60%, la cual debe disminuir para que el producto pueda ser almacenado en condiciones que garanticen la calidad del producto. En esta infografía se presentan dos tipos de secado dependiendo de los procedimientos y requerimientos de producción definidos por cada organización:

  • Secado al aire libre
  • Secado artificial

  • Tipo de documento:Infografía
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:8850 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

  • Titulo:Secado del Cacao
  • Autor:, Virtual Pro
  • Tipo:Infografía
  • Año:2012
  • Idioma:Español
  • Editor:Virtual Pro
  • Materias:Cacao Agroindustria
  • Descarga:43

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles