El grano de cacao después de fermentado queda con una humedad del 55% al 60%, la cual debe disminuir para que el producto pueda ser almacenado en condiciones que garanticen la calidad del producto. En esta infografía se presentan dos tipos de secado dependiendo de los procedimientos y requerimientos de producción definidos por cada organización:
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Artículo:
La pirámide transgénica de HVA1 y mtlD en plantas de maíz T3 (Zea mays L.) confiere tolerancia a la sequía y a la sal, junto con un aumento de la biomasa del cultivo
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Conocimiento de la interacción entre las plantas y las Pseudomonas spp. fluorescentes asociadas.
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Eficacia y selectividad de Amicarbazone aplicado en diferentes dosis en caña panelera (Saccharum officinarum L.), en Güepsa, Santander
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Compuestos orgánicos: Contenido y su papel en la mejora de la germinación de semillas y el desarrollo de protocormas en las orquídeas
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Cómo instalar una despulpadora y una secadora de café en la finca (TvAgro, Juan Gonzalo Ángel)