El siguiente video es una mesa redonda de alto nivel con ocasión del Año Internacional de la Quinua 2013. Evento coorganizado por la Oficina del Presidente de la Asamblea General, la Misión Permanente del Estado Plurinacional de Bolivia, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y el Impacto Académico de las Naciones Unidas (UNAI).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Competitividad de la quinua perlada para exportación : el caso de Puno
Tesis:
Aspectos ecofisiológicos y compuestos bioactivos de guayaba (PsidiumguajavaL.) en la Provincia de Vélez, Santander-Colombia
Video:
Seminario web sobre sistemas alimentarios sostenibles
Video:
Políticas de desarrollo productivo que promueven la cadena de valor agroalimentario de la quinua : mejorando la competitividad de la oferta peruana. [Parte 1]
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible