El siguiente video hace parte de la presentación de la Dra. Bernardene Magnuson el marco del XVIII Congreso Argentino de Diabetes, del 8 al 10 de noviembre de 2012. La charla se llamó "Seguridad de los edulcorantes no calóricos".
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Folleto:
Diccionario sobre aditivos para alimentos
Artículo:
Efecto del recubrimiento a base de almidón de yuca modificado sobre la maduración del tomate
Artículo:
Una visión global y actual de los edulcorantes : aspectos de regulación
Documento Editorial:
Pros y contras de los aditivos alimentarios
Artículo:
Fuentes de fósforo, aditivos alimentarios y enfermedad renal crónica
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Artículo:
Generadores para ideales asociados a diferencia de tablas de Ferrers y cómputo de los generadores para ideales de Ferrers