Biblioteca13.469 documentos en línea

  • Descarga nuestra aplicacion en app store
  • Descarga nuestra aplicacion en app store
Artículo

Microbiological Safety of Strawberries and Lettuce for Domestic Consumption in EgyptSeguridad microbiológica de fresas y lechugas para consumo doméstico en Egipto

Resumen

En esta investigación se evaluó la calidad sanitaria y la seguridad de lechugas y fresas egipcias, obtenidas mediante producción primaria o mercado minorista doméstico, a través del conteo de Escherichia coli y coliformes, y la detección de Salmonella spp. Se visitaron 12 granjas en tres regiones distintas de Egipto; además de fresas y lechugas, también se tomaron muestras de suelo y agua de irrigación.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:610 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

  • Titulo:Microbiological Safety of Strawberries and Lettuce for Domestic Consumption in Egypt
  • Autor:Uyttendaele, Mieke; Moneim, Ahmed Abdel; Ceuppens, Siele; El Tahan, Fouad
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:

    OMICS International

  • Materias:Calidad de los alimentos Alimentos
  • Descarga:12

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles