Con el fin de implementar la calidad y la seguridad sanitaria de productos alimenticios, las compañías que los producen deben cumplir legislaciones, estándares y normas en cada etapa de la cadena de suministro. El propósito de este documento es mostrar cómo la seguridad y calidad alimentarias son reguladas de forma legal durante la distribución en la cadena de suministro, así como las maneras en las cuales las empresas aseguran ciertos niveles de higiene y temperatura requeridos para distintos tipos de alimentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
La inocuidad en la elaboración de alimentos en restaurantes de comida peruana para emprendedores
Artículo:
Características de calidad y vida útil de una bebida de almendras homogenizada a ultra alta presión
Software:
Software HACCP Plan
Artículo:
Determinación de antibióticos y calidad microbiológica de la carne de pollo comercializada en Cartagena (Colombia)
Artículo:
Evaluación de la calidad nutricional de galletitas dulces de bajo valor glucídico del mercado de la ciudad de Rosario, Argentina
Showroom:
Columna de adsorción de lecho fijo
Artículo:
Implementación de una propuesta de aprendizaje significativo de la cinemática a través de la resolución de problemas
Artículo:
Calidad sanitaria sostenible y satisfacción laboral a través de la cultura organizativa: Enfoques y resultados
Artículo:
Fibras textiles