El siguiente video trata sobre acerca del almidón y su composición estructural, plantea los cambios que sufre ante la humedad y la temperatura.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Producción biotecnológica de bioaromas y azúcares funcionales
Artículo:
Extracción con fluidos supercríticos de sabores y fragancias vegetales
Video:
Aditivos alimentarios
Video:
Seminario Departamental: El Almidón y sus Propiedades, Cuadragésimo Tercer Documental de la Serie.
Libro:
Antioxidantes naturales. Aspectos saludables, toxicológicos y aplicaciones industriales
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL