El siguiente video trata sobre acerca de Enzimas bacterianas, diseño y generación en la industria alimenticia.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Emulgentes: aditivos alimentarios en la producción culinaria
Artículo:
Encuesta sobre el uso de colorantes alimentarios sintéticos en muestras de alimentos obtenidas de diferentes institutos educativos de la ciudad de Karachi
Artículo:
Lactosuero : importancia en la industria de alimentos
Artículo:
Feocromocitoma canino: reporte de un caso
Artículo:
Efecto de los emulsificantes sobre las características físicas y texturales del buñuelo
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Artículo:
Generadores para ideales asociados a diferencia de tablas de Ferrers y cómputo de los generadores para ideales de Ferrers