El siguiente video expone acerca de si ¿Pueden los productores lácteos listos para satisfacer la demanda mundial de calidad de la leche? Este seminario analiza el futuro de la calidad de la leche desde el punto de vista del productor, veterinario, el procesador y el representante de la Dairy Export Council de Estados Unidos.
A medida que los consumidores se vuelven más conscientes de la fuente y la calidad de los alimentos que consumen, calidad de la leche está siendo objeto de escrutinio en todos los niveles de la cadena de suministro.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aspectos modernos del uso del lúpulo en la cerveza
Tesis:
Diferenciación entre rones cubanos y no cubanos
Artículo:
Efecto de la carboximetilcelulosa y goma arábiga sobre la estabilidad de la masa congelada para productos panificados
Artículo:
Consumos alimentarios sustentables en Argentina : una estimación de la disposición a pagar por alimentos orgánicos frescos y procesados por consumidores de la ciudad de Buenos Aires
Infografía:
Procesado de la leche
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
El impacto de la eficiencia energética del edificio en su valor de mercado