En este seminario web se discute sobre las formas en que los productores de carne pueden usar la genética para seleccionar animales para mejorar la eficiencia del sistema de producción. Esta presentación cubre la eficiencia desde las perspectivas biológica, económica y ambiental, al tiempo que destaca los rasgos genéticos que son importantes para la eficiencia de la vaca reproductora y su progenie.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de compensación de los rendimientos de trigo de invierno a través de cubierta de paja
Artículo:
Bioestimulación para mejorar la degradación de herbicidas en el suelo
Artículo:
Análisis del comportamiento de adopción de agricultores de tecnologías recomendadas por CRIG como un paquete : el caso de algunas asociaciones agropecuarias de autoayuda en la región oriental de Ghana
Artículo:
La torta de filtro y la vinaza como fertilizantes contribuyen a la agricultura de conservación
Artículo:
El papel de las lombrices de tierra en los trópicos con énfasis en los ecosistemas de la India
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible