Este seminario web comparte cómo evaluar los datos de composición de alimentos y las tablas y bases de datos de composición de alimentos con los sistemas disponibles. Es un especio de discusión sobre oportunidades, desafíos y necesidades adicionales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Modelo de simulación del crecimiento y desarrollo de la papa criolla
Artículo:
Efectos de las condiciones de extracción en la actividad de la polifenol oxidasa de la cáscara de plátano y conocimientos sobre la cinética de inactivación
Video:
El cultivo de la mora
Artículo:
Adecuación a la reglamentación nacional de un producto agroindustrial
Video:
Recursos genómicos para la quinua
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Artículo:
Generadores para ideales asociados a diferencia de tablas de Ferrers y cómputo de los generadores para ideales de Ferrers