Este seminario web es una espacio de discusión sobre en practicas, métodos, políticas para la generación de sistemas de alimentación sostenible.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
El árbol de cacao
Artículo:
Guaicaramo, bienestar y desarrollo sostenible en los llanos de Colombia
Artículo:
Agroindustria : una oportunidad para la agricultura contemporánea
Artículo:
Quinua boliviana en el contexto de la globalización
Artículo:
La fruta gulupa (Passiflora edulis Sims), su potencial de exportación, matriz y firma de maduración: una revisión
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores