Este seminario web presenta las principales tendencias en relación con el procesamiento de alimentos, de acuerdo con las necesidades del consumidor, especialmente en términos de alimentación saludable.
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Tesis:
Efecto de la cocción por extrusión sobre las propiedades funcionales del amaranto, la quinua, la kañiwa y el lupino
Artículo:
Mercado y los agronegocios : situación y perspectivas del gerenciamiento de las agroempresas
Libro:
Congreso científico de la quinua : memoria
Libro:
Propiedad colectiva de la tierra y producción agrícola capitalista : el caso de la quinua en el altiplano sur de Bolivia
Artículo:
Innovación dentro y fuera de los sistemas alimentarios: desafíos para contrastar las estrategias de diversificación de cultivos en Europa
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales