El objetivo de esta investigación fue evaluar la factibilidad de remover la lactosa de la leche por medio de ultrafiltración y determinar los efectos de la presión transmembrana y la velocidad del flujo de alimentación sobre el flux del permeato y los rechazos de proteína y lactosa. Se utilizó un sistema de flujo cruzado y fibra hueca Quixstand Benchtop para este proyecto. Se seleccionó una membrana con un MWCO de 5000 Dalton para la separación de lactosa. Se evaluaron los efectos de la presión transmembrana y de la velocidad del flujo de alimentación sobre el rechazo de lactosa y proteína, el rendimiento de recuperación de lactosa y el flux de permeado.
Los resultados mostraron que los valores de rechazo de lactosa y proteína fueron de 13% y 100%, respectivamente. Se pudo lograr un alto grado de remoción de lactosa de la leche.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto del tratamiento térmico sobre los perfiles de proteína de la leche de vaca
Manual:
Manual de técnicas de estimación de emisión : para la fabricación de pan
Documento Editorial:
Aditivos: negocios a la moda
Tesis:
Simulación de la hidrogenación de aceite de girasol usando dióxido de carbono supercrítico y cosolvente : impacto del cosolvente en la seguridad de la planta
Artículo:
Monitoreando la estabilidad oxidativa de aceite virgen de coco durante el oven test usando índices químicos y espectroscopia FTIR
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible