Los envases que vienen: activos, inteligentes y sostenibles.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Presentación:
Tendencias de la tecnología de empaque y alimentos envasados de Japón 2006
Ponencia:
Técnicas de empacado activo e inteligente en cadenas de producción de alimentos
Artículo:
Conciencia, intención de compra e intención de pago de los consumidores estadounidenses por envases que reduzcan el desperdicio de alimentos en el hogar
Tesis:
Investigando elementos de diseño de empaque para productos alimenticios orgánicos
Norma:
Producción de empaques para alimentos. Código SQF, módulos 2 y 13. Categoría 27 del sector de alimentos. Un código de aseguramiento del proveedor basado en APPCC para la industria de alimentos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible