Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2008 - Empaques y envases para alimentos
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2019 - Bioingeniería
Informe, reporte Mejorando la calidad de los productos libres de gluten
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Artículo Mezcla de harinas de arroz, maíz y almidón de yuca en la producción de pan blanco libre de gluten
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Artículo Propiedades mecánicas y humectantes de películas de zeína extraídas de harina de gluten de maíz
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Distintas formas de simular valores de variables aleatorias con distribución normal estándar