Se preparó y caracterizó sulfato de quitosano como nuevo medio cromatográfico para la separación de proteínas. El grado de sulfonación del quitosano pudo controlarse bien e influir en las condiciones del proceso de síntesis. El sulfato de quitosano preparado muestra una capacidad de unión mejorada con las proteínas. El quitosano sulfonado muestra mejores propiedades de adsorción de intercambio iónico con proteínas, lo que podría tener un buen potencial en la purificación de proteínas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Algoritmo de detección de intrusos para mitigar el ataque de sumideros en el protocolo LEACH en redes de sensores inalámbricas
Artículo:
Resistencia al cizallamiento de muros de mampostería no reforzados retroadaptados con polímero reforzado con fibra y lámina híbrida
Artículo:
Comparación in vivo de antisépticos a base de cloro frente a antisépticos con alcohol para la antisepsia quirúrgica de las manos
Artículo:
Evolución de los estados de fase estructurales en capas superficiales de TiNi sintetizadas mediante tratamiento con haz de electrones
Artículo:
Aprendizaje de la física intuitiva y de la imitación de una sola vez mediante mapas autoorganizativos de estado-acción-previsión
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.