La zeolita imidazol framework-8 (ZIF-8) se preparó mediante el proceso hidrotérmico. El ZIF-8 obtenido se caracterizó por difracción de rayos X (XRD), microscopio electrónico de transmisión (TEM), análisis térmico gravimétrico-diferencial (TG-DTA) y dispersión dinámica de luz (DLS). El ZIF-8 obtenido poseía una gran área específica y estaba muy disperso. Su morfología consistía en partículas nanoesféricas de 30-50 nm de diámetro. Se estudió la estabilidad química del ZIF-8 en diferentes condiciones. El ZIF-8 se utilizó como modificador de electrodos para la determinación de niveles traza de plomo. Se investigaron los parámetros, incluidos los disolventes y el pH de la solución. También se abordaron la repetibilidad, la reproducibilidad, la precisión, el rango lineal, el límite de detección y el límite de cuantificación. Los resultados mostraron que el ZIF-8 es un potencial modificador de electrodo para el método de stripping anódico de pulso diferencial para determinar Pb(II) en solución acuosa.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Comparación de la corrosión de acero inoxidable 304, acero inoxidable 2205 y acero inoxidable 410 por Desulfovibrio ferrophilus reductor de sulfato
Artículo:
Diseño, síntesis, estudios antihiperglucémicos y simulaciones de acoplamiento de híbridos benzimidazol-tiazolidinediona
Artículo:
Perspectivas físicas de los sensores moleculares, las puertas lógicas moleculares y los fotosensibilizadores en terapia fotodinámica
Artículo:
Nanoestructuras sándwich de TiO2/Pt/TiO2: Hacia la detección del alcohol y la recuperación asistida por irradiación UV
Tesis:
Moléculas funcionales y nanotubos funcionalizados
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.