La empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, Distrito Metropolitano de Quito (Ecuador), se dedica a la fabricación y comercialización de productos derivados de la leche, entre los cuales se tienen queso mozzarella, mantequilla, crema de leche, manjar de leche, leche descremada, entre otros.
El presente estudio propone el uso del sistema de costos por órdenes de producción para el análisis de los tres elementos del costo que representan objetivamente el proceso de elaboración del producto terminado, con el propósito de determinar los costos reales de una orden específica de producción así como los costos unitarios.
El sistema de costos por órdenes de producción para esta empresa cuya prioridad es determinar el costo real de cada unidad de producto fabricada como base para la toma de decisiones gerenciales requiere de un análisis profundo y detallado de los diversos aspectos, tanto internos como externos, que inciden en la determinación del costo unitario de los productos elaborados.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aplicación de teoría de colas en una entidad financiera : herramienta para el mejoramiento de los procesos de atención al cliente
Libro:
Teoría de colas básica
Artículo:
Algoritmos simplex primal difuso para resolver problemas de programación lineal difusa
Artículo:
Indicadores de confiabilidad : propulsores en la gestión del mantenimiento
Artículo:
La calidad del coque y su consumo proceso de alto horno
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible