Biblioteca17.720 documentos en línea

Artículo

Computer vision system for the optimization of the color generated by the coffee roasting process according to time, temperature and mesh sizeSistema de visión por computadora para la optimización del color generado por el proceso de tostado del café según tiempo, temperatura y tamaño de malla

Resumen

Este artículo describe la implementación de un sistema de visión por computadora para determinar el efecto del tiempo y la temperatura sobre el color generado por el tueste del café, para lo cual se desarrolló una herramienta software en el software matemático Matlab, previamente parametrizado utilizando datos de color para el proceso de tueste. e implementado. El color se midió en el espacio CIEL * a * b * y los datos se analizaron utilizando el diseño de superficie de respuesta estadística. El resultado de este trabajo es un sistema que permite obtener información sensorial en tiempo real sobre el color y, por tanto, tiene una ventaja sobre los sistemas tradicionales existentes. El estudio muestra que el sistema de visión por computadora podría distinguir diferentes tonos durante el tostado del café en función de los parámetros del proceso y la buena capacidad de generalización.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:625 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles