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Modified atmosphere systems and shelf life extension of fish and fishery productsSistemas de atmósferas modificadas y extensión de la vida útil de pescado y productos pesqueros

Resumen

El propósito de este artículo es sintetizar los hallazgos de estudios publicados en los últimos 15 años referentes a la aplicación de sistemas de atmósferas modificadas (MA) para la extensión de la vida útil de pescado y productos pesqueros. Se resalta la importancia del dióxido de carbono en la preservación de este tipo de alimentos y se enfatiza en los beneficios de combinar la tecnología MA con el almacenamiento en el intervalo de temperatura de ultracongelación.

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Información del documento

  • Titulo:Modified atmosphere systems and shelf life extension of fish and fishery products
  • Autor:DeWitt, Christina A. Mireles; Oliveira, Alexandra C.M.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Tecnología de alimentos Envases para alimentos Alimentos
  • Descarga:19

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