Este estudio se propone analizar y desarrollar los aspectos técnicos y legislativos que determinan las oportunidades y las limitaciones al uso de PET reciclado en envases en contacto con alimentos, y comparar la situación de España con respecto a otros países de la Unión Europea.
Los objetivos parciales del estudio son:
Este estudio se llevó a cabo en cuatro fases:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Impacto social de los proyectos ambientales escolares -Praes-: implementados en las instituciones educativas de la localidad de Suba
Infografía:
Coagulación, floculación y sedimentación
Artículo:
Economía de reciclaje y desarrollo sostenible
Artículo:
Evaluación de la co-digestión anaerobia de lodos de aguas residuales municipales con residuos de alimentos
Artículo:
Propuesta de solución para el tratamiento seguro de residuos durante la pandemia COVID-19 y su relación con la economía circular en Polonia
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL