El valor central de VAMPP es ofrecer servicio y producto a la industria láctea que pueda ayudar a contestar la pregunta “¿Cómo puedo invertir el tiempo y el dinero de la forma más eficiente para el mejor retorno?”. VAMPP le ofrece a los productores de lácteos, veterinarios, la industria y la educación alrededor del mundo un software de gestión de lácteos computarizado, diseñado para proporcionar al usuario la habilidad de:
• Registrar datos
• Organizar la información
• Analizar el desempeño del rebaño
• Toma de decisiones para todos los aspectos de la operación en los lácteos. VAMPP tiene habilidades destacadas para manejar toda la información concerniente al hato ganadero. Esto incluye: • Identificación animal
• Hallazgos de salud de manada individual y en lotes (status de fertilidad)
Datos de parto
• Eventos de servicio individuales y por lotes
• Producción de leche • Descarga de datos de archivos de test DHI
• Rasgos auxiliares
• Producción proyectada
• Puntajes de condición de cuerpo
• Todos los registros de enfermedad
• Registros de mastitis • Registros de lamelas
• Resultados e información de test de salud • Inventario de semen
• Eventos sobre embriones
• Enlaces con los sistemas de salones lecheros.
Gestión Heifer • Agrupamiento de rebaño
• Lista de chequeo veterinario • Programa de reproducción
• Movimiento de grupo • Enlaces económicos lecheros
• Costos de producción • Índices genéticos (descarga o manual)
• pedigríes • Parentesco • Programa de vacunación
• Árboles familiares
• Creación de reportes de clientes
DESCARGA
Para descargar el programa, es necesario llenar un formulario. Posteriormente, recibirá en su correo un password que le permitirá instalarlo en su PC. El usuario tendrá acceso a la versión completa del programa por un periodo de 60 días, sin costo alguno. El formulario se encuentra en la siguiente página web.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Contribución de las proteinasas musculares para el ablandamiento de la carne
Tesis:
El efecto de la miel líquida o seca como reemplazo parcial del azúcar en la panificación y las cualidades de conservación de los muffins bajos en grasa
Tesis:
Modelamiento de la adsorción de colorante de solución de azúcar de caña en intercambiadores iónicos de lecho empacado
Informe, reporte:
Estudio de mercado México : aceites y grasas
Artículo:
Estudio de formulación de películas comestibles a partir de residuos de uva y col roja
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible