Este estudio evalúa el estado del empacado y sus tecnologías en países en vías de desarrollo, teniendo en cuenta el reto de las pérdidas globales en alimentos y el potencial para los sistemas agroalimentarios. El propósito de este ejercicio es identificar soluciones de empaque para estos países dentro de los límites de los niveles prevalecientes de desarrollo y condiciones y como un intento de mejorar el uso de los materiales de empaque disponibles de manera local. Esto se lleva a cabo en el marco del papel de los países en vías de desarrollo como principales proveedores del sistema alimentario mundial y, en consecuencia, como colaboradores en la búsqueda de soluciones a las pérdidas globales de alimentos.
El documento se enfoca principalmente en los siguientes puntos:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Documento Editorial:
Presente y futuro de la industria de los alimentos
Artículo:
Películas de caseína: los efectos de la formulación, las condiciones ambientales y la adición de pectina cítrica sobre la estructura y las propiedades mecánicas
Artículo:
Uso de sensores ópticos de oxígeno en determinación no destructiva presente en el empacado combinado de atmósferas modificadas y vacío de alimentos precocidos y empleo de emisores de etanol para extender la vida útil del producto
Video:
Foro de Empaques para Alimentos
Artículo:
Películas extruidas antimicrobianas activas para queso mozzarella a partir de poli (cotereftalato de adipato de butileno) (PBAT) y aceite de naranja
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Artículo:
Generadores para ideales asociados a diferencia de tablas de Ferrers y cómputo de los generadores para ideales de Ferrers