Este artículo pretende ofrecer una visión general de un grupo de productos que ha contribuido de forma importante a hacer más variada y atractiva en todo el mundo la gama de pan y productos panificados y al mismo tiempo, a hacer más segura y racional la fabricación de productos panificados: las mezclas y harinas preparadas.
Las mezclas y harinas preparadas hacen más fácil la fabricación de productos panificados. Su predecesor fue, sin duda, la mezcla de harina de trigo y de impulsor cuya patente se solicitó en los Estados Unidos en el año 1849, la cual ya tenía las características fundamentales del concepto en que se basan también actualmente las mezclas y harinas preparadas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Modelos reológicos aplicados a masas de trigo y maíz
Artículo:
Cinética de la biodegradación de un efluente lácteo : aplicación de técnicas de análisis de datos para la comparación de modelos
Página web:
Glosario de términos de café
Tesis:
Evaluación de los efectos de la radiación ionizante en microbiología, aspectos físicos y químicos y sensoriales del helado
Artículo:
Desarrollo de las industrias lecheras en Latinoamérica
Artículo:
Implementación de una propuesta de aprendizaje significativo de la cinemática a través de la resolución de problemas
Artículo:
Calidad sanitaria sostenible y satisfacción laboral a través de la cultura organizativa: Enfoques y resultados
Artículo:
Un modelo de gestión de inventarios basado en estrategia competitiva
Showroom:
Columna de adsorción de lecho fijo