El vídeo presenta una descripción del funcionamiento y de las características más relevantes de un secador experimental de lecho fluidizado para deshidratación de alimentos, construido y diseñado en el Departamento de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología (DECAB), adscrito a la Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria (FIQA) de la Escuela Politécnica Nacional, dirigido por el Dr. Edwin Vera y con colaboración del Ing. Gastón Guerra, investigadores del DECAB y docentes de la FIQA.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Documento Editorial:
La importancia de las grasas en la salud
Artículo:
La separación del almidón de yuca : evaluación de la sedimentación por gravedad en canales
Página web:
Diccionario de reposterÃa y panaderÃa
Tesis:
Caracterización de los racimos, evaluación del potencial productivo y enológico de diferentes cvs. de Vitis vinífera L. en las comunas de Coelemu y Trehuaco
Artículo:
Ácido linoleico conjugado : estructura química, fuentes y propiedades biológicas
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
El impacto de la eficiencia energética del edificio en su valor de mercado
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible