Los aceites de semillas han sido utilizados durante siglos por las comunidades como alimento, medicina, aplicaciones cosméticas y combustible. Recientemente, se ha renovado el interés por estos productos forestales no madereros, específicamente para su uso en formulaciones cosméticas. La composición de ácidos grasos del aceite de la almendra de Heynea trijuga se analizó mediante GC-FID. Los resultados mostraron que el contenido de aceite era del 37,61% (p/p) en la semilla. El aceite de la semilla era rico en ácidos grasos insaturados. Los principales ácidos grasos presentes eran el ácido palmítico (22,12%), el ácido esteárico (7,51%), el ácido oleico (25,20%) y el ácido linoleico (11,65%).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estudios de modelización molecular de derivados arílicos y no arílicos de triazolinonas 2,4,5-trisustituidas como antagonistas del receptor AT1 de la angiotensina II
Artículo:
Predicción de emisiones de gases químicos basada en el entorno ecológico
Artículo:
Optimización del proceso de preparación de la matriz y pruebas de rendimiento de la pila de combustible de carbonato fundido
Artículo:
Validación del método analítico para la determinación de mercurio total en sangre humana por espectrofotometría de absorción atómica Zeeman RA-915+ con el módulo de pirólisis PYRO-915+
Artículo:
Finalización de la repetición de pruebas en laboratorios químicos basada en directrices prácticas: Examen del efecto de la repetición de pruebas basada en normas en un centro de trasplantes
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible