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Soy 11S Globulin Acid Subunits as the Novel Food Polymer CarrierSubunidades ácidas de globulina 11S de soja como nuevo portador de polímeros alimentarios

Resumen

Se conjugaron aflatoxinas con subunidades ácidas de globulinas 11S de soja y se obtuvieron anticuerpos monoclonales específicos de hapteno (McAbs) de reacción cruzada con cuatro aflatoxinas principales mediante el procedimiento de cribado ELISA competitivo indirecto. Los dos anticuerpos (clones 1B2 y 2D3) tuvieron una eficacia de reacción similar con las aflatoxinas B1, B2 y G1, pero mostraron una débil reacción cruzada con la G2. El clon 4C5 mostró la mayor sensibilidad para las cuatro aflatoxinas. Las concentraciones de aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 al 50% de inhibición para 4C5 fueron de 1,1, 1,2, 2,1 y 17,6 pg mL-1. Los resultados indicaron que las subunidades ácidas de globulina 11S de soja eran nuevos portadores adecuados para el antígeno de aflatoxinas en experimentos de inmunización y que el clon 4C5 podía utilizarse para el análisis simultáneo de aflatoxinas totales.

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