Como alternativa para la obtención de productos con un alto valor nutricional se ha contemplado el uso de subproductos provenientes del procesamiento de materias primas de origen vegetal. Este estudio tiene como objetivo determinar el contenido total de polifenoles y flavonoides de subproductos obtenidos de la industria de aceites vegetales. También se evalúa la actividad antioxidante a través de diferentes métodos (DPPH, FRAP, CUPRAC, ABTS) así como la capacidad antioxidante a través del método PCL-ACL. Con base en los análisis realizados, se observa que los diferentes tipos de subproductos de la industria del aceite vegetal tienen una elevada actividad antioxidante rica en compuestos fenólicos, por lo que se sugiere su aplicación en productos de panadería como estrategia para mejorar la calidad nutricional.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de la urea y del tiempo en la fermentación en estado sólido de la harina de frutos del árbol del pan (Artocarpus altilis)
Artículo:
Actividades anti-inflamatorias del hidrolizado enzimático (alcalasa) de un concentrado proteico de suero
Artículo:
Un estudio de factibilidad de la producción de brandy de frutas
Artículo:
Percepciones y actitudes de los consumidores hacia los productos alimenticios orgánicos en el norte de Tailandia
Ponencia:
Modelado y control predictivo de la pasteurización de leche en un intercambiador de calor de placas