Biblioteca73.326 documentos en línea

Ponencia

Active and intelligent packaging techniques in food production chainsTécnicas de empacado activo e inteligente en cadenas de producción de alimentos

Resumen

Este documento presenta los cambios clave de las cadenas de suministro que transportan productos frescos de pescado en un intervalo amplio. Se considera al empacado activo e inteligente como una solución factible para lograr una mayor vida útil, disponer de información más precisa acerca de la calidad actual del producto y mejorar la transparencia de la información en procesos de despacho y reaprovisionamiento.

El artículo destaca que esta solución, aunque comúnmente utilizada en diversas partes del mundo, puede encontrar obstáculos en Europa debido al marco legislativo, la composición del mercado, los participantes y las expectativas críticas del consumidor. Asimismo se sintetizan los pasos a tomar por el proyecto reciente AIP-CORNET para superar estos inconvenientes.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:573 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento