La protección de la calidad y autenticidad de los vinos ha obligado al desarrollo de técnicas específicas de análisis y control.
La variabilidad del producto final y la falta de procedimientos fiables para la definición de calidad hacen necesario establecer una metodología estadística que permita la identificación y control de los vinos.
En este trabajo se desarrolla un procedimiento para la determinación de los aromas predominantes en los vinos de la denominación de origen Ribeiro, lo que hace posible la obtención del perfil aromático. Asimismo se establece la relación entre algunos aromas y diferentes compuestos existentes en los vinos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Implementación de sistemas avanzados de planificación (APS): un estudio de caso sobre la industria lechera
Artículo:
Efecto de Pyraclostrobin+Epoxiconazole en la producción de fresa (Fragaria sp.)
Artículo:
Modelo de transferencia-apropiación de un sistema de producción integral de alimentos (Sipia) para el desarrollo humano
Video:
Aprendamos la ciencia de los alimentos - Tendencias en nutrición
Artículo:
Efecto de la aplicación de preservativos ecológicos en productos a base de carne molida: eficacia antimicrobiana del extracto polifenólico de aguas residuales de la almazara en hamburguesas